Werden Sie Moorpatin oder Moorpate!

Beobachten Sie ein Moor in Ihrer Nähe und helfen Sie so es zu schützen.

Megaställe stoppen!

Mit dem Projekt "Stoppt den Megastall" können Sie regionale Bürgerinitiativen gegen Massentierhaltung direkt unterstützen.

Beeinflussen Sie Planungsprozesse vor Ort!

Beteiligen Sie sich aktiv an der Entwicklung Ihrer Region und helfen Sie uns mit Ihrem Wissen bei der Erarbeitung von Stellungnahmen.

Netzwerk Schlagopfer-Monitoring

Helfen Sie uns bei der Sammlung von Daten zu Vogelschlag an Windkraftanlagen und Glasfassaden.

Werden Sie Moorpatin oder Moorpate!

Megaställe stoppen!

Beeinflussen Sie Planungsprozesse vor Ort!

Netzwerk Schlagopfer-Monitoring

Ehrenamtlich im Projektmanagement

Du willst dich ehrenamtlich engagieren und lernen im Team zu arbeiten? Dabei im Büro zu sein und deine Kenntnisse in Social Media, verschiedenster Software etc. zu erweitern macht dir nichts aus? Dann bist du bei uns genau richtig. Rufe uns an, maile uns oder komm einfach vorbei. Wir suchen tatkräftige Unterstützung in verschiedensten Bereichen des Projektmanagements: Finanzen, Zeitmanagement, Öffentlichkeitsarbeit und Freiwilligenmanagement.