Wanderausstellungen zum Ausleihen

Sie haben Platz für ein paar Roll-Up-Aufsteller und interessieren sich für unsere Themen? Hier erfahren sie, wie sie unsere Wanderausstellungen ausleihen können.

(Foto: BUND Brandenburg)

• jeweils 5 gestaltete Roll-Up-Aufsteller (200 x 85 cm)
  • flexible Ausleihdauer
  • kostenlos für alle öffentlichen Einrichtungen
  • auf Wunsch passende Flyer und Broschüren vom BUND
  • für Selbstabholer kostenlos
  • auf Wunsch auch Versand (für den Versand (Hin&Rück) berechnen wir eine Beteiligung von 100 €)

Bei offenen Fragen kontaktieren Sie uns gern.

Tim Weise

Bundesfreiwilliger
E-Mail schreiben Tel.: 0331 70399701

Terminplanung für die Wanderausstellungen

Sie haben Interesse eine Ausstellung auszuleihen? Dann schauen Sie gerne in dem Kalender unter der entsprechenden Farbe, ob ihre gewünschte Ausstellung zu ihrem Wunschtermin noch frei ist. Eine Auflistung aller Ausstellungen können Sie unter dem kleinen Pfeil an der rechten oberen Ecke des Kalenders einsehen.