Ausleihbar: Wanderausstellung "Abenteuer Faltertage"

09. März 2017 | Schmetterlinge, Ausstellung

Ausstellung Abenteuer Faltertage

Inhalt

Ein Sommer ohne Schmetterlinge ist für viele kaum vorstellbar. Leider sind viele der ca. 190 heimischen Tagfalterarten bereits bedroht. Was die Gründe dafür sind und wie man den hübschen Flugkünstlern unter die Flügel greifen kann, klären wir in unserer Ausstellung "Abenteuer Faltertage". Oder wussten Sie, dass es Menschen in Brandenburg gibt, die jedes Jahr Tagfalter zählen und damit helfen, dass wir mehr über die bunten Insekten wissen und ihnen damit helfen?

PDF Download (5.08 MB)