Herbstferienlager "Film & Moor"

Workshop | Alleskönner Moor, BUND, Flüsse & Gewässer, Moorschutz, Schlaubemühle, Umweltbildung

Herbstferienlager 2018

Geheimnisvoller Nebel und viele Spinnennetze überziehen das Land im Herbst. Doch wie ist es am Moor? Schaurig schön ist es am Moor.

Passend zu Halloween wollen wir den Fragen nachgehen: Ist ein Moor gefährlich oder warum sind Moore heute für uns wichtig?

Gemeinsam wollen wir mit der Kamerausrüstung auf die geheimnisvollen Wege des Moores gehen.  Ein Actionfilm im Moor oder doch lieber ein romantischer Film fürs Herz? Du hast schon ein eigenes Smartphone oder möchtest mit dem Camcorder Filme drehen? Dann zeig' uns was du kannst oder was du noch lernen willst.

Empfohlenes Alter: 10-14 Jahre

Preis: 150€ | 130€ (für Mitglieder)

Über das Projekt Alleskönner Moor, welches aus ELER- und Landesmitteln finanziert wird, können wir kostengünstige Preise ermöglichen.

Weitere Informationen zur Unterkunft und Anreise.

Anmeldung (bis 13.10.) und weitere Informationen bei Juliane Kostowski unter alleskoenner-moor(at)bund.net und 0331-70399721 .

>> Plätze sind begrenzt <<

27. Oktober 2018