Herbst-Wildniscamp 2018

Sonstiges | BUND

Du willst mal raus aus der Stadt, weg vom Alltag und dir eine Auszeit in der Natur nehmen ?
Hier bist du genau richtig ! – Eine Woche lang leben wir in und mit der Natur. Kochen über dem Feuer, schnitzen Holzwerkzeuge und schlafen unter freiem Himmel. Einen warmen Schlafsack, wetterfeste Kleidung und ein bisschen Abenteuergeist solltest du schon mitbringen - gemeinsam mit einem tollen Team kannst du dich aber vor allem auf eine entspannte Zeit freuen.

Zielgruppe: 12-16 Jahre
Preis: 200€/ 170€ (Mitglieder)/ 160€ (ALG II Empfänger) EUR