"Gemeinsam ehrenamtlich aktiv" - Kennenlerntreffen in Cottbus

Sonstiges | BUND, BUNDintern

Die neue BUND Ortsgruppe Lübben/Spreewald  (Foto: J.Kostowski)

Sie möchten den Naturschutz in und rund um Cottbus stärken? Dann sind Sie bei unserem Kennenlerntreffen am 24.06.2019 genau richtig. Wir möchten unsere Ortsgruppe vor Ort unterstützen und suchen dafür engagierte Personen. Haben Sie vielleicht selbst schon Ideen, was man mal in der Region anpacken müsste oder suchen nach Mitmachmöglichkeiten bzw. Menschen, die Sie bei Ihrem Vorhaben unterstützen? Dann kommen Sie doch einfach ganz unverbindlich zum Treffen dazu.

Wir treffen uns auf dem Swingolf-Platz in Neuhausen/Spree OT Koppatz. Für Getränke und Essen ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie und Dich.

24. Juni 2019

24. Juni 2019

Uhrzeit:

Swin-Golf-Platz (Frauendorfer Straße 1 03058 Neuhausen/Spree OT Koppatz)

BUND Brandenburg