Gründungstreffen der neuen Ortsgruppe (TKS) Teltow Kleinmachnow Stahnsdorf

Aktion | BUND Ehrenamtliche, BUND, BUNDintern

Anstoßen auf die Reaktivierung der BUND Ortsgruppe TKS  (Foto: Mario Sitte)

Liebe Umweltinteressierte,

wir freuen uns, dass einige Mitglieder aus Stahnsdorf und Umgebung gemeinsam aktiv werden und eine regionale Gruppe, die Ortsgruppe (OG) Teltow Kleinmachnow Stahnsdorf (TKS) , gründen wollen. Wir laden Sie daher herzlich zum offiziellen Gründungstreffen nach Stahnsdorf ein.

Gemeinsam werden wir neben der Wahl der/des Gruppenvorsitzenden, die erste Aktion zum Thema "Stadtgrün" besprechen und festlegen. Ein Landesvorstandsmitglied und die BUND Ehrenamtskoordinatorin Juliane Thiele aus der Landesgeschäftsstelle stehen vor Ort für Fragen rund um den BUND zur Verfügung.

Für die Mitarbeit im BUND werden keine speziellen Kenntnisse und auch keine Mitgliedschaft benötigt. Interessierte Bekannte und Freunde können gerne mitgebracht werden.

Mehr Informationen

Über eine kurze Rückmeldung an ehrenamt-brb(at)bund.net, ob Sie kommen wollen, würden wir uns sehr freuen. Für Rückfragen bin ich gerne für Sie von Mo.-Mi. erreichbar.

Ihre Juliane Thiele (Ehrenamtskoordinatorin)

Mail: ehrenamt-brb(at)bund.net

18. März 2020

18. März 2020