Einladung zum Sensen-Frühstück

Pflegeeinsatz | Lebensräume, Naturschutz, BUND Ehrenamtliche

Frühaufsteher*innen und Morgensportler*innen aufgepasst. Am am 22.09.2019 von 8 Uhr bis 11 Uhr laden wir zum nächsten Sensen-Frühstück ein. Treffpunkt ist die Wiese am Schafgraben (Tram-Haltestelle, Schillerplatz/Schafgraben). Bei belegten Brötchen und Getränken sensen wir unsere Bunte Wiese zum zweiten und letzten Mal in diesem Jahr. Zudem müssen ein paar Baumausläufer und Brombeeren zurückgeschnitten werden. Material ist vor Ort. Sensen kann dabei jede*r, der etwas fit ist und es mal ausprobieren möchte. Wir brauchen aber genauso fleißige Harker*innen, die das Mahdgut zusammenharken. Auch Fotografen und Fotografinnen sind gerne gesehen.

Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Mehr Informationen

Jede*r ist herzlich willkommen mitzumachen. Wer es um 8 Uhr noch nicht schafft zur Fläche zu kommen, kann gerne auch später nachkommen.

Bei Fragen einfach bei Mario Sitte (0176 57505719) melden.

22. September 2019

22. September 2019

Uhrzeit:

Fläche am Schafgraben in der Zeppelinstraße (Tram-Haltestelle Potsdam, Schillerplatz/Schafgraben)

BUND Kreisverband Potsdam