"Bunte Wiese" Aussaat-Aktion

Aktion | Lebensräume, Naturschutz

Unser ehrenamtlich Aktiver Heinz Dieter Sistermans sucht Unterstützung bei der Einsaat ein "Bunte Wiese" am 24.03.2019 ab 13 Uhr. Herr Sistermans hat im letzten Jahr eine Fläche von ca. 2000 m2 aus der Pacht genommen und möchten diesen ehemaligen Ackerstreifen nun mit neuen Wildblumen versehen.

Die Fläche ist bereits fertig zum Einsäen. Das Einsäen wird mit der Hand durchgeführt und im Anschluss werden die Samen vorsichtig mit den Füßen angedrückt. Für beide Tätigkeiten suchen wir noch fleißige Helfer*innen - 2000 m2 sind schließlich kein Pappenstiel. Gerne können auch Kinder mithelfen.

Für Getränke und Kuchen ist Ort gesorgt.

Mehr Informationen

Zur besseren Abstimmung bitten wir um Voranmeldung bei Mario Sitte unter der 0331 703997 22 oder per Mail an bund.brandenburg@bund.net

24. März 2019

24. März 2019