BUND-Mitgliedertreffen in der Schlaubemühle

Sonstiges | BUND

Gruppenhaus des Naturschutzzentrums Schlaubemühle  (Foto: Juliane Kostowski)

Wir laden zum Mitgliedertreffen in unserem Naturschutz-Informationszentrum Schlaubemühle ein.

Die Einladung richtet sich vor allem an unsere Mitglieder in der Region, das heißt aus den Kreisen Oder-Spree und Frankfurt/Oder.

Von vielen Seiten besteht der Wunsch, einmal zu schauen, welche BUND-Interessierte in der unmittelbaren Umgebung aktiv sind oder aktiv werden möchten. Wir haben in letzer Zeit viele neue Mitglieder*innen geworben, auch in der näheren Umgebung unseres Naturschutz- Informationszentrums Schlaubemühle und möchten daher alle einladen sich gegenseitig kennen zu lernen.

Daher möchten wir alle Mitglieder und an der Arbeit des BUND interessierten Menschen zu einem gemütlichen Treffen mit Carsten Preuß (Landesvorsitzender) und Axel Kruschat (Geschäftsführer) einladen.

Weitere Details zur Anfahrt finden Sie hier.

1. Begrüßung und Kaffeerunde
  2. Die Entwicklung des Naturschutz-Zentrums in den letzten Jahren
  3. Hausbegehung und Besichtigung des Geländes
  4. Spaziergang
  5. Abendessen und Ausklang des Treffen

Mehr Informationen

Zur besseren Planung der Verpflegung bitten wir um eine kurze Rückmeldung bei Angelika Fritz, Leiterin der Schlaubemühle - per Mail schlaubemuehle@t-online.de oder auch telefonisch 033673 5952 (AB).

Falls technische Schwierigkeiten auftreten die Schlaubemühle zu erreichen, bitten wir um Rückmeldung in der Landesgeschäftsstelle unter bund.brandenburg(at)bund.net oder 0331-23700141.

21. Oktober 2017

21. Oktober 2017

Uhrzeit:

BUND-Naturschutz-Informationszentrum Schlaubemühle im Schlaubetal (15898 Neuzelle)

• BUND Brandenburg