Ausstellung Wolf, Biber, Elch und Co geht auf Wanderschaft

Ausstellung | Wolf, Biber, Elch und Co, Ausstellung, Biber, Wolf

Unsere Ausstellung aus dem Projekt "Wolf, Biber, Elch und Co" möchte dieses Jahr in Brandenburg auf Wanderschaft gehen.

Der Elbebiber, der Europäische Wolf, der Europäische Elch und der Wisent - In dieser Ausstellung werden die Biologie, Lebensweise und das Vorkommen dieser Tierarten im Land Brandenburg präsentiert. Aber auch deren Potentiale und Herausforderungen für uns Menschen werden hier vorgestellt.

Die erste Station unserer Ausstellung ist die Burg Lenzen im Biosphärenreservat Flusslandschaft Elbe-Brandenburg.

Möchten Sie mehr über Ihre heimische Tierwelt kennenlernen, dann besuchen Sie unsere Ausstellung vom 03.07. bis 29.08. hier!

Mehr Informationen

Die Burg Lenzen ist von April bis Oktober täglich von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Bitte bringen Sie im Vorfeld in Erfahrung, ob und wann ein Besuch möglich ist: 038792 – 1221.

03. Juli 2021

29. August 2021

Uhrzeit:

April bis Oktober: täglich von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Burg Lenzen

BUND Brandenburg Projekt Wolf, Biber, Elch und Co (Förderung aus ELER- und Landesmitteln)

Burg Lenzen