Ausstellung Wolf, Biber, Elch und Co geht auf Wanderschaft

Ausstellung | Wolf, Biber, Elch und Co, Ausstellung, Biber, Wolf, Lebensräume

Unsere Ausstellung aus dem Projekt "Wolf, Biber, Elch und Co" möchte dieses Jahr in Brandenburg auf Wanderschaft gehen.

Der Elbebiber, der Europäische Wolf, der Europäische Elch und der Wisent - In dieser Ausstellung werden die Biologie, Lebensweise und das Vorkommen dieser Tierarten im Land Brandenburg präsentiert. Aber auch deren Potentiale und Herausforderungen für uns Menschen werden hier vorgestellt.

Ab 03.09. ist unserer Ausstellung in der Umweltpyramide des Naturschutzzentrum Krugpark (Brandenburg an der Havel) zu besichtigen.

Möchten Sie mehr über Ihre heimische Tierwelt kennenlernen, dann besuchen Sie unsere Ausstellung bis 28.10. hier!

Der Krugpark ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Mo., Di., Mi., Do.:
8:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Fr.:
8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Sa. und So. (nur Tierpflege):
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Bitte bringen Sie im Vorfeld in Erfahrung, ob und wann ein Besuch möglich ist: (3381) 58 31 60.

28. Oktober 2021

28. Oktober 2021

Uhrzeit:

Mo. bis Do.: 8:00 bis 15:00 Uhr Fr.: 8:00 bis 13:00 Uhr Wochenende (nur Tierpflege): 10:00 bis 14:00 Uhr

Umweltpyramide Naturschutzzentrum Krugpark (Brandenburg an der Havel)

BUND Brandenburg Projekt Wolf, Biber, Elch und Co (Förderung aus ELER- und Landesmitteln)

Naturschutzzentrum Krugpark