5. Moorpatentreffen

Exkursion | BUND Ehrenamtliche, BUNDintern, Moorschutz, Moorpaten

(von rechts) Norman Heß (Moorpate), Lutz Ittermann (UNB), Anke Bahls (UNB), Sarah Nitsche (BUND)  (Foto: J.Kostowski)

Ein Treffen zum Kennen lernen und Netzwerken

Das 5. Moorpatentreffen wird in Potsdam stattfinden. Wie bisher üblich, wird ein*e Moorpate/Moorpatin sein Moor den anderen Moorpat*innen vorstellen.

Nähere Informationen stehen noch nicht fest und werden demnächst bekannt gegeben.

Danke vorab an Norman der dieses Moorpatentreffen gemeinsam mit anderen Ehrenamtlichen organisiert.

Sie möchten gerne an der Wanderung zum Lepkin Moor teilnehmen? Dann melden Sie sich gerne bei Juliane Kostowski unter ehrenamt-brb(at)bund.net oder 0331-703997 21.

Mehr Informationen

Wer Interesse an einer aktiven Moorpatenschaft in Brandenburg hat bzw. gerne ein Moor betreuen möchte, ist gern gesehen. Interessierte können sich bei Juliane Thiele melden und die genauen Termindetails erhalten (Mail: ehrenamt-brb(at)bund.net).

04. April 2020

04. April 2020