Meine Umwelt, Deine Umwelt - Mitmachen im Natur- und Umweltschutz

Wiesenmahd in Freyenstein

Beim Einsatz für den Erhalt unserer Natur und Landschaft ist Ihr persönliches Engagement gefragt.

Der BUND Brandenburg bietet Ihnen ein breites Spektrum an lokalen und regionalen Umweltthemen und Projekten, die Ihren Einsatz und Ihr Interesse fordern.

Krötenzaun Schöneiche
  • Wirken Sie in unseren Orts- und Kreisgruppen mit. Projekte wie die Wildnisinseln in Potsdam (Kreisverband Potsdam) oder der Kleine Spreewaldpark in Schöneiche (Ortsgruppe Schöneiche) liegen uns am Herzen.
  • Werden Sie MoorpatIn und schützen Sie Ihr Patenmoor!
  •  Beteiligen Sie sich aktiv an der Entwicklung Ihrer Region und helfen Sie uns mit Ihrem Wissen bei der Erarbeitung von Stellungnahmen...

Unterstützen Sie uns aktiv oder finanziell! Werden Sie BUND-Mitglied oder helfen Sie uns mit einer Spende!

• Direkt zur Online-Spende, Foto: eyewire / fotolia.com
  • Direkt zum Online-Antrag, Foto: eyewire / fotolia.com